En la Planta Municipal de Procesamiento de Productos de Mar (PMPPM), ubicada en Perito Moreno 2110, se desarrolló un curso de fileteado, dictado por Sergio Amaya, responsable del Ahumadero Ushuaia.
Dentro del mismo se abordaron temas de calidad alimentaria, técnicas de conservación, almacenamiento, calidad y diversas recomendaciones. También se instruyó al personal de la Planta Municipal en desescamado, eviscerado, limpieza y fileteado.
En tal sentido, el jefe del Programa de Agricultura y Pesca del Municipio, Alejandro Fábrega manifestó que "se aplicaron en todo momento las buenas prácticas manufactureras y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, los cuales venimos poniendo en práctica desde la apertura de la Planta Municipal, trabajando a conciencia para que entre todos aseguremos la trazabilidad de los productos, en beneficio de nuestra comunidad", sentenció.
Dentro del mismo se abordaron temas de calidad alimentaria, técnicas de conservación, almacenamiento, calidad y diversas recomendaciones. También se instruyó al personal de la Planta Municipal en desescamado, eviscerado, limpieza y fileteado.
En tal sentido, el jefe del Programa de Agricultura y Pesca del Municipio, Alejandro Fábrega manifestó que "se aplicaron en todo momento las buenas prácticas manufactureras y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, los cuales venimos poniendo en práctica desde la apertura de la Planta Municipal, trabajando a conciencia para que entre todos aseguremos la trazabilidad de los productos, en beneficio de nuestra comunidad", sentenció.
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