El Ministerio de Salud invita a la comunidad a participar de la "Jornada de Alimentación Saludable y sin T.A.C.C." que se realizará el Sábado 19 de Noviembre, de 10:00 a 16:00 horas, en el Centro Cultural Yaganes de Río Grande.
La jornada estará a cargo de la responsable del Programa Provincial de Detección y Control de Celiaquía, Romina Sánchez; y de Susana Quinteros, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
La licenciada Sánchez contó que "primero daremos una charla sobre alimentación saludable y sin T.A.C.C. y posteriormente, un taller de cocina incorporando cereales sin T.A.C.C. (aptos para celiacos) como quínoa, arroz integral, amaranto y legumbres".
"La idea es que se incorporen alimentos que no solemos utilizar en la cocina pero son alternativas saludables y naturalmente sin T.A.C.C." comentó la profesional; y que "tanto la charla como el taller son de entrada libre y gratuita. Sólo deben traer delantal limpio, cofia, papel y lápiz".
La jornada estará a cargo de la responsable del Programa Provincial de Detección y Control de Celiaquía, Romina Sánchez; y de Susana Quinteros, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
La licenciada Sánchez contó que "primero daremos una charla sobre alimentación saludable y sin T.A.C.C. y posteriormente, un taller de cocina incorporando cereales sin T.A.C.C. (aptos para celiacos) como quínoa, arroz integral, amaranto y legumbres".
"La idea es que se incorporen alimentos que no solemos utilizar en la cocina pero son alternativas saludables y naturalmente sin T.A.C.C." comentó la profesional; y que "tanto la charla como el taller son de entrada libre y gratuita. Sólo deben traer delantal limpio, cofia, papel y lápiz".
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Comentarios con Insultos o Agravios personales no serán publicados.