Kickboxing: Los Ushuaienses Rímer Alcocer y Agustín Jara obtuvieron el Oro en Chile | Portal La TDF

El día sábado en la ciudad de Valdivia, Chile, los dos integrantes de la Escuela Municipal de Kickboxing y representantes Kbox Fin del Mundo junto a su entrenador Martín Vallejos , estuvieron representando a nuestro país en el evento clasificatorio rumbo al mundial de noviembre.
En un torneo durísimo, Ushuaia consiguió las dos medallas doradas y la clasificación; además, junto al resto de los competidores nacionales, la Argentina ganó la Copa de Oro Trasandina.
La delegación que viajó a Chile, desde Ushuaia, estuvo integrada por Rímer Alcocer (-63,5 kg), Agustín Jara (-67 kg) y el entrenador Martín Vallejos.
El Mundial de Kickboxing se disputará en nuestro país, del 5 al 10 de noviembre.