Las Chicas de la Escuela Municipal de Futsal se consagraron Campeonas en Río Turbio | Portal La TDF

Campeonas de punta a punta, las chicas de Escuela Municipal de Futsal de Ushuaia, que estuvieron participando del torneo que se disputó en la ciudad de Río Turbio. El certamen se desarrolló en dos gimnasios, durante tres días, participando 16 equipos femeninos y 16 masculinos en categoría libre.
Las chicas comenzaron su recorrido, venciendo en el debut a Club Salteño de Río Turbio por 9 a 0. Luego sería el turno de Deportivo Kaory y Ciclón Calafate por 2-0. Deportivo La Banda, de Calafate, fue el rival de cuartos, al que vencieron por 6 a 3 llegando a la semifinal frente a Santa Cruz, ganando 8 a 1 para poder alcanzar la ansiada final dónde “el Poli” se consagró campeón tras vencer a Don Bosco por 3 a 1.
El equipo que viajó estuvo integrado por las jugadoras: Anabel Aguirre, Guillermina Echagüe, Macarena y Romina Espinoza, Micaela Guala, Analía Quintana y Gisel Silva.